Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadocatorce slp
Catorce

Periodo
04 Abril2025

ObligaciónEn materia de agricultura, ganadería, desarrollo rural, pesca y alimentación:

Obligación específica.
El listado de ingenios azucareros, que contenga producción, costo anual y municipios.

A ) Artículo85

B ) FracciónI

C ) IncisoO2


Registro general

Para Consultar el documento
Acceso directo:
LTAIPSLP85IO2.xlsx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2025.nsf/nombre_de_la_vista/C1E66E3180E5BB8206258D2600142024/$File/LTAIPSLP85IO2.xlsx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


TÍTULO NOMBRE CORTO DESCRIPCIÓN
Listado de Ingenios Azucareros. LTAIPSLP85IO2 Listado de Ingenios Azucareros. Tabla Campos
Ejercicio Fecha de inicio del periodo que se informa Fecha de término del periodo que se informa Nombre del ingenio azucarero Ubicación geográfica del ingenio azucarero Producción del ingenio azucarero Costo anual de producción de los ingenios azucareros Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualizan la información Fecha de validación Fecha de Actualización Nota
2025 01-abr-25 30-abr-25 NO APLICA 08-may-25 08-may-25



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidad92F5F5F20845636106258D260013F521Creado el 10/16/2025 09:39:49 PM
Carátula de registro49A18307240CAFF506258D260013F9C3Autorcatorce slp
RegistroC1E66E3180E5BB8206258D2600142024Tipo de documento1 Registro general




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Avenida Real de Lomas, 1015, piso 4, torre 2, Colonia Lomas 4ª Sección, Código Postal 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468 / 825-2583 / 825-2584 / 246-3085 / 246-2086