| | | | |
Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí. | |
|
| | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Sujeto Obligado | | slp slp |
| | San Luis Potosí | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Periodo | |
06 Junio | | 2018 |
| | | |
| | | | | |
Obligación | | Cualquier otra información que sea de utilidad o se considere relevante, además de la que, con base en la información estadística, responda a las preguntas hechas con más frecuencia por el público. |
| | | | | |
Obligación específica. | | | | | |
| | Más información relacionada_Información de interés público. |
| | | | | |
A ) Artículo | | 84 | | | |
| | | | | |
B ) Fracción | | LIII | | | |
| | | | | |
C ) Inciso | | A | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Hipervínculo |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | Para Consultar el documento | | | |
| | | | | |
Acceso directo: INDICE DE EXPEDIENTES RESERVADOS 2a.sindicatura.xlsx |
| | | | | |
Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2018N2.nsf/nombre_de_la_vista/7F91FB2EC2B37F8E862582C200697323/$File/INDICE+DE+EXPEDIENTES+RESERVADOS+2a.sindicatura.xlsx |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
|
|
INDICE DE EXPEDIENTES CLASIFICADOS COMO RESERVADOS
SEGUNDA SINDICATURA MUNICIPAL AREA NOMBRE DEL DOCUMENTO ORIGEN DE LA CLASIFICACION FECHA DE CLASIFICACION FUNDAMENTO LEGAL JUSTIFICACION O MOTIVACION TIPO DE CLASIFICACION PARTE QUE SE RESERVA PLAZO DE RESERVA CULMINACION DE PLAZO DOCUMENTOS QUE SE CLASIFICAN
Sindicatura Municipal Procedimiento Administrativo 001/2015 l. Se reciba una solicitud de acceso a la información; II. Se determine mediante resolución de autoridad competente 19-ago-16 Artículo 3 fracción XXI, 113, 114, 127, 128, 130 y 132 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí; 18 fracción I, XIII, 19 y 20 del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de San Luis Potosí, artículo 129 fracción X de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí, concatenado con el numeral Trigésimo de los Lineamientos Generales en Materia de Clasificación y Desclasificación de la Información, así como para la elaboración de Versiones Públicas. De lo anterior se desprende que dicho procedimiento administrativo no ha sido concluido, por tanto la información contenida en el mismo, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí la clasifica como reservada, encontrándose en la actualidad dentro de la hipótesis establecida en la fracción X del artículo 129 de dicho ordenamiento legal, por lo tanto publicar el contenido de un juicio o procedimiento administrativo que se siga en observancia de todas sus etapas legales, y que posean entidades o dependencias gubernamentales pone en situación de riesgo a quienes forman parte del mismo, aunado a lo anterior se considera que su difusión podría causar un serio perjuicio a las estrategias o procedimentales que conllevan a dictar una resolución expresa del mismo; por lo anterior se considera su reserva en su totalidad, hasta en tanto cause legalmente estado el procedimiento administrativo que se enuncia. Resservada La totalidad del expediente del procedimiento administrativo número 001/2015, radicado el 21 de septiembre de 2015, el cual se le da seguimiento en la Segunda Sindicatura Municipal en contra del Grupo Constructor La Vista S.A. de C.V. y Constructora Huerta Real, respecto del condominio residencial “La Vista” . La información será reservada por un periodo de cinco años con fundamento en el artículo 115 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí. 19-ago-21 La totalidad del expediente del Procedimiento Administrativo 001/2015 |
|
|
|
|
| | |
| | |
| |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
|
| | | | |
|
| | | |
| | |
|