| | | | | |
| | | | | |
Sujeto Obligado | | santacatarina slp |
| | Santa Catarina | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Periodo | |
12 Diciembre | | 2018 |
| | | |
| | | | | |
Obligación | | Cualquier otra información que sea de utilidad o se considere relevante, además de la que, con base en la información estadística, responda a las preguntas hechas con más frecuencia por el público. |
| | | | | |
Obligación específica. | | | | | |
| | Más información relacionada_Información de interés público. |
| | | | | |
A ) Artículo | | 84 | | | |
| | | | | |
B ) Fracción | | LIII | | | |
| | | | | |
C ) Inciso | | A | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Registro general |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | Para Consultar el documento | | | |
| | | | | |
Acceso directo: LTAIPSLP84LIIIADic2018.xlsx |
| | | | | |
Hipervinculo | | | | | |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2018N2.nsf/nombre_de_la_vista/EE5A5DA628506F2D8625837D0069510D/$File/LTAIPSLP84LIIIADic2018.xlsx |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
|
| | | | | |
Visor de Datos abiertos | | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
|
|
2018 01/12/2018 31/12/2018 Diagnóstico de campo, interes agricola y ganadero necesidades de la población A partir del 01/11/2018 NA desarrollo agropecuario municiapl 01/01/2019 01/01/2019 No ha concluido la actividad es por eso que la fecha de elaboración menciona a partir de
2018 01/12/2018 31/12/2018 Establecimientos de enlaces , contactos con dependecias afines sedarh, sagarpa, siniga A partir del 01/11/2018 NA desarrollo agropecuario municiapl 01/01/2019 01/01/2019 No ha concluido la actividad es por eso que la fecha de elaboración menciona a partir de
2018 01/12/2018 31/12/2018 Capacitación del puesto para ejercimiento de funciones A partir del 01/11/2018 NA desarrollo agropecuario municiapl 01/01/2019 01/01/2019 No ha concluido la actividad es por eso que la fecha de elaboración menciona a partir de |
|
|
|