 |  |  |  |  |
Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí | |
|
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
Sujeto Obligado |  | dif slp |
 |  | Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
Periodo |  |
04 Abril |  | 2018 |
|  |  |  |
|  |  |  |  |  |
Obligación |  | Los sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan |
|  |  |  |  |  |
Obligación específica. |  |  |  |  |  |
 |  | El marco normativo aplicable al sujeto obligado, en el que deberá incluirse leyes, códigos, reglamentos, decretos de creación, manuales administrativos, reglas de operación, criterios, políticas, entre otros |
|  |  |  |  |  |
A ) Artículo |  | 84 |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
B ) Fracción |  | II |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
C ) Inciso |  | |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
Hipervínculo |
 |  |  |  |  |  |
|
 |  |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
 |  | Para Consultar el documento |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
Acceso directo: NMX-F-161-SCFI-2013.pdf |
|  |  |  |  |  |
Hipervinculo |  |  |  |  |  |
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2018N.nsf/nombre_de_la_vista/D8D7E9B1BC63BF2F8625829F005E36F4/$File/NMX-F-161-SCFI-2013.pdf |
|  |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |  |
 |
|  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |
|
|  |  |  |  |  |
Visor de Datos abiertos |  | Datos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08 |
|
 |
NMX-F-161-SCFI-2013
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE CARTAMO
- ESPECIFICACIONES
(CANCELA A LA NMX-F-161-SCFI-2007)
FOODS – EDIBLE PURE SAFFLOWER OIL - SPECIFICATIONS
NMX-F-161-SCFI-2013
PREFACIO
En la elaboración de esta norma mexicana, participaron las siguientes
Empresas e Instituciones: – Aarhus Karlshamn México, S.A. de C.V. – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles,
A.C. – Cámara Nacional de la Industria de Aceites y Grasas Comestibles, A.C. – Cámara de Aceites y Proteínas de Occidente, A.C. – Cámara Nacional de la Industria de Aceites, Grasas, Jabones y
Detergentes, A.C. – Comité Técnico de Normalización Nacional de la Industria de Aceites y
Grasas Comestibles y Similares. – Coral Internacional, S.A. de C.V. – Danisco México, S.A. de C.V. – Industrial Patrona, S.A. de C.V. – Lácteos Finos de Calidad, S.A. de C.V. – Ragasa Industrias, S.A. de C.V. – Sigma Alimentos, S.A.de C.V. NMX-F-161-SCFI-2013
INDICE DEL CONTENIDO
Número de Capitulo Página
0 INTRODUCCION 1
1 OBJETIVO Y CAMPO DE APLICACION 1
2 REFERENCIAS 2
3 DEFINICIONES 5
4 CLASIFICACION Y DESIGNACION DEL PRODUCTO 5
5 ESPECIFICACIONES 6
6 MUESTREO 9
7 METODOS DE PRUEBA 10
8 ETIQUETADO, ENVASE Y EMBALAJE 10
9 ALMACENAMIENTO 10
10 VIGENCIA 11
11 BIBLIOGRAFIA 11
12 CONCORDANCIA CON NORMAS INTERNACIONALES 12
NMX-F-161-SCFI-2013
NMX-F-161-SCFI-2013
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE CARTAMO
- ESPECIFICACIONES
(CANCELA A LA NMX-F-161-SCFI-2007)
FOODS – EDIBLE PURE SAFFLOWER OIL- SPECIFICATIONS |
 |
|
|
|
 |  |  |
 |  |  |
|  |
 | |  |  |  |
 |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
|
 |  |  |  |  |
 |
|  |  |  |
 |  |  |
|