Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí

Sujeto Obligadodif slp
Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia

Periodo
04 Abril2018

ObligaciónLos sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan

Obligación específica.
El marco normativo aplicable al sujeto obligado, en el que deberá incluirse leyes, códigos, reglamentos, decretos de creación, manuales administrativos, reglas de operación, criterios, políticas, entre otros

A ) Artículo84

B ) FracciónII

C ) Inciso


Hipervínculo

Para Consultar el documento
Acceso directo:
NMX-F-161-SCFI-2013.pdf

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip2018N.nsf/nombre_de_la_vista/D8D7E9B1BC63BF2F8625829F005E36F4/$File/NMX-F-161-SCFI-2013.pdf




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


NMX-F-161-SCFI-2013
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE CARTAMO
- ESPECIFICACIONES
(CANCELA A LA NMX-F-161-SCFI-2007)
FOODS – EDIBLE PURE SAFFLOWER OIL - SPECIFICATIONS
NMX-F-161-SCFI-2013
PREFACIO
En la elaboración de esta norma mexicana, participaron las siguientes
Empresas e Instituciones: – Aarhus Karlshamn México, S.A. de C.V. – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles,
A.C. – Cámara Nacional de la Industria de Aceites y Grasas Comestibles, A.C. – Cámara de Aceites y Proteínas de Occidente, A.C. – Cámara Nacional de la Industria de Aceites, Grasas, Jabones y
Detergentes, A.C. – Comité Técnico de Normalización Nacional de la Industria de Aceites y
Grasas Comestibles y Similares. – Coral Internacional, S.A. de C.V. – Danisco México, S.A. de C.V. – Industrial Patrona, S.A. de C.V. – Lácteos Finos de Calidad, S.A. de C.V. – Ragasa Industrias, S.A. de C.V. – Sigma Alimentos, S.A.de C.V. NMX-F-161-SCFI-2013
INDICE DEL CONTENIDO
Número de Capitulo Página
0 INTRODUCCION 1
1 OBJETIVO Y CAMPO DE APLICACION 1
2 REFERENCIAS 2
3 DEFINICIONES 5
4 CLASIFICACION Y DESIGNACION DEL PRODUCTO 5
5 ESPECIFICACIONES 6
6 MUESTREO 9
7 METODOS DE PRUEBA 10
8 ETIQUETADO, ENVASE Y EMBALAJE 10
9 ALMACENAMIENTO 10
10 VIGENCIA 11
11 BIBLIOGRAFIA 11
12 CONCORDANCIA CON NORMAS INTERNACIONALES 12
NMX-F-161-SCFI-2013
NMX-F-161-SCFI-2013
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE CARTAMO
- ESPECIFICACIONES
(CANCELA A LA NMX-F-161-SCFI-2007)
FOODS – EDIBLE PURE SAFFLOWER OIL- SPECIFICATIONS



Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidadBC5AFFF1461530B48625829F00578201Creado el 06/01/2018 11:09:04 AM
Carátula de registro3DD1BA294FDAA3098625829F0057852DAutordif slp
RegistroD8D7E9B1BC63BF2F8625829F005E36F4Tipo de documento3 Hipervínculo




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Cordillera del Himalaya #605, Lomas 4a. Sección C.P. 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468
Lada sin costo: 01 800 223 4247
Correo Electrónico:
dirsistemas@cegaipslp.org.mx