Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública
del Estado de San Luis Potosí n

Sujeto Obligadocpsr slp
Centro de producción "santa Rita" S.A. de C.V.

Periodo
06 Junio2017

ObligaciónLos sujetos obligados pondrán a disposición del público y mantendrán actualizada, en los respectivos medios electrónicos, de acuerdo con sus facultades, atribuciones, funciones u objeto social, según corresponda, la información, por lo menos, de los temas, documentos y políticas que a continuación se señalan

Obligación específica.
Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables.

A ) Artículo84

B ) FracciónV

C ) Inciso


Hipervínculo

Para Consultar el documento
Acceso directo:
FOP Coordinador de Cocina.docx

Hipervinculo
http://www.cegaipslp.org.mx/webcegaip.nsf/nombre_de_la_vista/4F2F24C625D477D18625815B005F4D01/$File/FOP+Coordinador+de+Cocina.docx




Visor de Datos abiertosDatos digitales de caracter público, accesibles en linea, que pueden ser usados, reutilizados y redistribuidos por cualquier interesado. Ver CONAIP/SNT/ACUERDO/EXT13/04/2016-08


Perfil de Puesto Ana Laura Niño González Carlos Miguel Arroyo Salvador López Aguilar FO-REH-015
Página: 1/1 Fecha de versión: Marzo - 2016 Revisión: 5 Elaboró: Revisó: Aprobó: Documento No. Fecha 04 de Mayo de 2016
Actualización 5.0
Puesto Crítico SI X NO 1.- IDENTIFICACIÓN Nombre del Puesto Coordinador de Cocina
Departamento Comedor
Gerencia Recursos Humanos
Dirección Administrativa
Personal bajo su mando Auxiliar de Cocina
Objetivo del Puesto Es responsable de la programación y elaboración de los menús semanales, así como realizar todo lo necesario para contar con los alimentos e insumos necesarios con la oportunidad y cantidad necesaria, para garantizar que el personal pueda degustar alimentos sanos, bien preparados, de su gusto y a un precio razonable. 2.- REQUERIMIENTOS Edad Mayor de 23 años Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto
Escolaridad Técnico en Preparación de Alimentos, Chef, o carrera similar. Idiomas Inglés básico
Experiencia 1 año en comedores industriales. Características de Personalidad Responsable, activo y buen trato personal. Conocimientos Requeridos Determinar dietas balanceadas, manejo de personal de cocina, preparar menús sanos, balanceados y del gusto del personal. Habilidades Requeridas Preparar comidas internacionales y Manejo de Office. 3.- CONDICIONES Descripción del Área de Trabajo Cocina y Comedor tipo Industrial, área cerrada, limpia y con ventilación adecuada. Características Físicas del Candidato Buena salud física y mental. Naturaleza del Esfuerzo Físico Manejo de alimentos, ollas grandes, etc. Riesgos Posibles Quemaduras. 4.- RETOS Y RESPONSABILIDADES Elaborar menús sanos, balanceados y del gusto del personal y evaluar el servicio, la satisfacción y las causas de las inconformidades. 5.- AUTORIZACIONES Jefe Inmediato Gerente o Director Vo.Bo. de R.H. Lic. Carlos M. Arroyo Muñoz L.A.P. Salvador López Aguilar Lic. Ana Laura Niño González


Criterios adjetivos de actualización, de formato y de confiabilidad

Fecha de validación08/12/2017

Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) información respectiva y son responsables de publicar y actualizar la informaciónRECURSOS HUMANOS

Fecha de actualización12/07/2017


Carátula de captura

Bitácora de registro y acuse

Tabla de aplicabilidadD89CAADD03CEDB568625815B005F37C3Creado el 07/12/2017 11:20:56 AM
Carátula de registro28B421B049F028408625815B005F3C57Autor
Registro4F2F24C625D477D18625815B005F4D01Tipo de documento3 Hipervínculo




La CEGAIP, es un organismo público con autonomía presupuestaria, operativa,
de gestión y de decisión, a la que se encomienda el fomento y la difusión del
derecho de acceso a la información púbica.
Cordillera del Himalaya #605, Lomas 4a. Sección C.P. 78216
San Luis Potosí, S.L.P. México
Teléfonos: (444) 825-1020 / 825-6468
Lada sin costo: 01 800 223 4247
Correo Electrónico:
dirsistemas@cegaipslp.org.mx